ровным счётом

А что собственно случилось,
ровным счётом ничего,
всё вам попросту приснилось
и не более того.

Что же вы так испугались,
это же ведь только сон,
а вы вовсе и не спали?
есть тогда уснуть резон.

Сладкий сон придаст вам силы,
нервы ваши сбережёт,
и из ада, где вы были,
прямо в рай перенесёт.

Ну а если сон тяжелый,
это тоже ж не беда,
поменять его на новый
не составит вам труда.


Рецензии