Фрактал

Прошло неповторимое вчера,
Оставленное в волшебстве балкона.
И снег не прошептал: «Пора...пора».
В созведьи Солнца мы с тобою дома.

Распят фонарь, грохочет циферблат,
Все признаки земного притяженья
По обывательски крадут воображенье.
Влетаю вновь в пространственный фрактал.

Земная боль немерена всегда
И по живому бить словами просто.
Никто из нас друг друга не искал.
На побережье бесконечном остров

Так охранял от кромки до волны
Стихию чувств в изменчивости сложной.
И вот совпали наши две струны
Непобедимые и невозможные.

«Пора...пора» - шептал...шептал...шептал
В созведьи Солнца прошлогодний вечер.
Всей невозможностью возможной встречи
Менялся откровения фрактал.


Рецензии