не то

Я иду от слова к слову,
хоть с трудом их нахожу,
а к тому, что всё готово,
осторожно подхожу.

Снова в поиски пускаюсь
и с пристрастием ищу,
а когда вдруг натыкаюсь
на не то, чуть не кричу.

Ведь единственное слово
может сильно подвести,
что казалось мне готово,
в пух и прах всё разнести.


Рецензии