Ты осмелился...

Снова игра в настоящем и с настоящим.
Это не сон. Открывая забытую дверь,
Не расплескай своё чувство. Кораблик бумажный
Не уплывет, он на якоре, хочешь проверь.

Видится сон, остальное прозрачно и ясно.
Пылкостью фраз затуманена видимость мглы.
Шепчется он с безысходностью, старый паяцо,
Болью любви ранив искренность светлой зари.

Так не бывать, потому что случилось иначе.
Трусу легко, он согрет очагом бытия.
Хлещет пращой ветер лица, безумие зрящих.
Это судьба. Ты осмелился трусом не стать.


Рецензии