Я упрячу её в кровать

Пустота разъедает грудь,
Не впуская к себе тоску.
Мысль о грусти - такая жуть,
Я терпеть её не могу!

Мне она не даёт дышать
И мешает нормально жить.
Я упрячу её в кровать...
А куда ещё положить?

Я забуду года и дни
Целиком, по кусочкам - всяко.
Я не властна над чувством - и
Убежать будет лучшим шагом.

Только ты себе верен будь:
Не поддавшись своей тоске,
Раз забыл - навсегда забудь
Без тревоги и налегке.

Я терпела так долго, и...
Отправляйся скорее в путь.
Раз ушёл - навсегда уйди
Без туманных "когда-нибудь".


Рецензии
Кого-нибудь... Ужасное слово, оно даёт надежду тогда, когда её быть не должно.

Таша Славянская   24.03.2024 21:46     Заявить о нарушении
Вы безнадёжно правы

Ксения Рылева   25.03.2024 14:34   Заявить о нарушении