Фальшивый оглушил Москву фальцет

Фальшивый оглушил Москву фальцет.
Кто пел-продался подлости безвольно.
Спешил народ весёлый на концерт,
Но вместо"Пикника" попал  на бойню.
Краснее крови на снегу цветы.
Чернее ночи траурные шали.
В день памяти о сорока святых
Убийцы деньги с совестью смешали.
На безоружных поднялась рука.
Мир зарыдает,брови скорбно сдвинув.
Нет у страны "достойнее" врага,
Чем мужики,стреляющие в спину.


Рецензии