Кошмар невинных вам вернётся!

Кошмар невинных вам вернётся,
Подонки и паскуды, грязь!
И гильотина, да! Дождётся!
И ад уже заждался вас,
Садисты и ублюдки, мразь!

24.03.24.        НК

1/318/24.03.2024

Вечером пятницы 22-го марта в ближнем Подмосковье произошел чудовищный и, наверное, самый кровавый теракт в истории постсоветской России. Группа террористов ворвалась в "Крокус Сити Холл" за несколько минут до начала концерта группы "Пикник" около 20-ти часов вечера, расстреляла пришедших на мероприятие зрителей и подожгла концертный зал, который выгорел дотла.

Число жертв теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске продолжает расти. По состоянию на вечер 23 марта количество погибших достигло 133, более 100 пострадавших остаются в больницах. Президент России Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура.
На 28 марта количество жертв увеличилось до 143-х.

Выражаю соболезнования семьям погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим.

По теме нелюдей-убийц:
http://stihi.ru/2022/09/27/455


Рецензии
ублюдкам и мразям расплата пришла:
На очереди - кукловоды,
Платить за бандитские, гадов, "дела",
Готовьтесь, подонки, уроды!!!

Спецслужбы Россиюшки - на Высоте,
Всегда и везде вас достанут:
Вопрос времени: сами вы - сдохните,
Понятно, "овце и барану"!!!

С Категорической Поддержкой, Уважаемая Поэтесса!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2024 21:33     Заявить о нарушении
Очень хорошо! Отхлебнут всё-всё мрази, уроды, подонки!

"С Категорической Поддержкой" за ответ! С П А С И Б О, Жора Композитор!

Надежда Корн   30.03.2024 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.