Солнцу..

когда ты ложилась спать
к тебе приходили овцы
ты их пыталась считать
пока не всходило солнце

и резало глаз лучами
и жмурилась ты от света
заставь себя спать ночами
я шепчу твое имя.. Света

заставь себя спать.. а утром
обниму тебя сладко и нежно
через чур я не буду мудрым
а твои оправдаю надежды..

раз еще.. обними меня сильно
да так чтоб дышать стало трудно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.