Они знают. Крокус Сити

Три дня народ горюет и скорбит.
Невинные погибли люди.
От гнева в сердце кровь кипит,
Душа немыслимо печалится, болит.

Два дня как небеса дождем рыдают.
Оплакивает Бог жестоко-убиенных.
Надеемся, они на небе видят, знают,
Как люди их в дорогу провожают.

Народ найдет виновных, всех осудит,
Не дрогнет, не забьется по углам.
Беда объединит, кто спит - разбудит.
Нет, страх нас не согнет и не остудит.


Рецензии