Что ж вы мрази натворили?

Что ж вы мрази натворили,
Как смогли вы так напасть?
Сотни душ зачем сгубили?
Мирных как посмели расстрелять?

Вы безвольные ублюдки
Так надеялись сбежать!
Мы ж поднялись и за сутки
Вас смогли уже поймать.

Не найти вам оправданья
Ваши руки все в крови
Жаждет нынче вся Россия
Вашей казни - палачи!!

Не скрывает слез Россия
Только дух наш не сломить!
Мы от горя лишь сплотимся
Русских вам не победить!!!


Рецензии
Никто не остался равнодушным к этой трагедии! Хорошие стихи, Наталья, спасибо!

Алла Колесник 2   19.04.2024 20:03     Заявить о нарушении
Да, больно очень за невинно пострадавших людей. Алла, спасибо за понимание!

Наталья Гордеева 7   20.04.2024 07:52   Заявить о нарушении