***

Что построил - то разрушил,
Что имел - то не сберёг,
Тело грехом обездушил,
От соблазна не убёг.
Что хотелось - то имелось,
Что желалось - то моглось,
Что болело - то терпелось,
Что мечталось - не сбылось!

JWM-Klim


Рецензии