В вечность журавлиным клином...

Крокус Сити Холл, стоим,
Молчим и в слезном гневе,
Лишь сжимаем крепче кулаки,
На канунах плачут воском свечи
По погибшим Вся страна  скорбит.
Время не залечит близким раны
Как такое можно пережить?
В вечность журавлиным клином
Души убиенных тихо улетают ввысь....


Рецензии