Вздор

Соль и яд в одной тарелке,
Эх, на что бы променять!
Подводи глаза и стрелки,
Выходи на променад!

Проверяй на профпригодность
Это небо, эту ночь,
Бог включает всепогодность,
Чтоб хоть как-то нам помочь.

Хочешь пой, а хочешь слушай,
Как поют "кукареку",
Навостри любовь и уши,
Выходи на перекур.

Кто проверит на лояльность
Это утро, этот день?
Облаков пододеяльник
Не для неба - для людей.

Снег - проблема ледоруба,
Пусть весна несёт свой вздор,
Подводи часы и губы,
Выходи гулять во двор.


Рецензии
Как хорошо!
Хоть и слёзы льют от всего, но и стрелки, и губы всегда!

Елена Пьянкова   26.03.2024 18:51     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо большое!

Алексей Окулов   26.03.2024 19:41   Заявить о нарушении