Классика и современность

               
                Тройка,  семёрка,  туз.
                А. Пушкин,  «Пиковая  дама»

       Официальное  число   погибших  в  «Крокус  Сити  Холле» - 137.  (Количество  может  и  дальше  увеличиваться,  но  сути  дела  это  не  меняет.)  Мне  как  поэту  важна  связь  классики  и  современности,  а  именно – число  погибших  и  произведение  А. С. Пушкина  «Пиковая  дама».  Нет,  ну  вы  заметьте,  как  же  всё  совпало!
       За  этим – глубина…       


Рецензии
Уже их 145...

Владимир Головин   15.04.2024 22:34     Заявить о нарушении