Красная Пресня

Вся жизнь - песочные часы,
А наши годы, как песчинки,
Любовь закончилась? Неси
Ещё, хотя бы из починки!

Весна гадает по руке,
Врут облака - иноагенты,
На небе дырки от ракет
Заклеят синей изолентой.

Часы песочные, но в них
Уже давно сухие слёзы,
А вечер - лунный призывник,
Просушит стельки на морозе.

Весна гадает там и тут
По картам и кофейной гуще,
Вся жизнь - заочный институт,
Но шанс исправиться упущен.

Часы песочные стоят
На подлокотнике от кресла,
То ты торопишься, то я
От белых мух до Красной Пресни.


Рецензии
Оригинально...
Неожиданный финал...

Олег Пчелинцев   27.03.2024 09:38     Заявить о нарушении
Точно неожиданный. Для меня самого тоже. Спасибо, Олег.

Алексей Окулов   27.03.2024 10:03   Заявить о нарушении