Радость

Радость соткана из маленьких снежинок,
что летят в ладонь мне на ходу,
из красивых и прозрачных льдинок,
что застыли в луже и пруду.
Из рисунков снежных на окошке,
миллиона в небе ярких звезд,
из тепла и песни нашей кошки
и рассветных красок юных грез.
Из капели, ландышей, сирени,
из нежнейших капелек дождя,
водопада, радуг, акварели
и из слов -я так люблю тебя.


Рецензии
Счастья Вам, Давид и тепла

Андреева Ольга Альбертовна   19.05.2024 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.