О загадках, именное

Рецензия на «Ребятам о зверятах. Загадки» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/03/28/327

       Коль в стихах у нас загадка,
       То ответы будут гладки,
       Можно рифмой отвечать,
       Так учить стихи писать!
                *
       Чтобы лучше развиваться,
       Надо с мудрыми общаться.
       Вот с Надеждой – будет прок.
       Ты учись у ней, дружок!
              ---Морозов Пётр   
              28.03.2024   

Вы, ребятки, отгадайте,
А потом запоминайте:
Кто есть ёжик, кто жираф,
Ну, и что такое шкаф,
Где подснежники растут,
И полезен ли грейпфрут,
Как мяукает коток,
Лает громко как щенок,
Что едят лягушки, мышки,
Вам загадки, ребятишки,
Их читайте и учите,
Очень умными растите!
              ---Я
=================28.03.24. НК


Рецензии
Замечательный детский стишок , Надя!

С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   30.03.2024 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий !

Надежда Корн   30.03.2024 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.