Скоро

Убегают ночи тени,
Всё прекрасно видит взор!
Властно манит день весенний
Нашу душу на простор.
А простор лучами полит
Щедро с самого утра!
Скоро выйдут в наше поле
И грачи, и трактора.
Смяв тумана паутину,
Выйдут все на поле вновь,
Эту чудную картину
Видеть здесь любой готов.
Загудит простор широкий,
Пласт поднимут молодцы,
И земли живые соки
Потекут во все концы.
То конец поре суровой,
Что пугала тут не раз,
Ароматы жизни новой
До краёв наполнят нас!
28ж 03. 24.


Рецензии