Как в зеркале разбитом

Как в зеркале разбитом...
29.03.2024 г.             18:16

Как в зеркале разбитом, Жизнь моя
Во множестве осколков отражается.
Из них собрать пытаюсь что-то я,
Но целое никак не получается.
Осколки разлетелись так давно!
Закрыта часть их прошлым беспощадным.
Упрямо я пытаюсь все-равно
То сохранить, что кажется мне важным,
Скрепить все болью сердца своего,
Чтоб цельная картина сохранилась,
Чтоб не забыть мне никогда и ничего,
Всего того, что дорого мне было.
Как в зеркале разбитом, Жизнь  моя,
И хватит ли мне времени,не знаю...
Но через боль иду по стеклам я,
Упрямо все осколки собираю...


Рецензии