Хочется девочкам вечером... Метасказ

Сижу в дорогом  ресторане,
Где мраморный с бронзой камин,
Домашним уютом всех манит,
Кто ночью скучает один.
Здесь птицы в сверкающей клетке,
Скучают Мамоны жрецы,
Сияют серьгами кокетки,
Играют перстнями дельцы.

Припев:
Хочется девочкам вечером,
Сразу счастливыми стать,
Нечего, нечего, нечего,
Здесь кроме денег вам дать.
Ищите, ищите, ищите,
Зря вы здесь, девочки, клад.
Нищие, нищие, нищие,
Все, кто безумно богат!

Потом наступает прозренье,
Что деньги не стоили мук,
Но кто-то в камин, как поленья,
Уж бросил тепло ваших рук.
Ты тоже горяч был и молод,
Наверно, тебе повезло...
И даришь ты девочкам холод,
За их молодое тепло...


1990


Рецензии
Юрочка, очень хорошая работа. Порадовал в который раз! Это гигантский труд и огромная коллекция прекрасных сущностей!

Михаил Гуськов   06.04.2024 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.