Задумчив свет родительской субботы

Сегодня небо в настроении благом,
И белых облаков чарует безмятежность.
Сосна зелёная на фоне голубом,
Отметиной,на входе в бесконечность.

И мысли крутятся гуртом,
Ответов нет на каверзы вопросов:
Кто мы?И будет что-нибудь "потом"?
Глядишь на небо - просыпается философ.

Задумчив свет родительской субботы,
Но солнце смотрит,чтобы не было печали.
И с неба знаки подаёт нам кто-то,
Что не в конце пути мы,а в начале.


Рецензии