Полосатость, или О счастье

Знаем,
Жизнь полосата.
К примеру,
Была с начала года
Относительно здорова:
Выдавать
Больничный лист
Ни один
Медик-специалист
Не нашёл бы причин.

Работа, семья, уборка,
Прогулки.
Поднываю лишь
Иногда в разговорах,
Что жизнь монотонна.
Но вот в гололёд
Грохнулась я!
Лёжа
С переломом в кровати,
Думала:
А я ведь
Счастливой была.
А сейчас страдаю:
Себя обслужить не могу.
Что будет с ногой?
Старалась не ныть.
Затаилась, ждала…
И вот сняли гипс —
Кости срослись —
Я вновь окунаюсь
В жизнь —
Монотонную,
Счастливую!
Полосатую…


Рецензии
Авторски пишете. Очень авторски. Браво!

Иван Дикий 1   14.04.2024 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо! За внимание и добрую оценку. С признательностью, Люси.

Люси Близнец   21.04.2024 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.