C est la vie

Теплотой твоего дыханья согревается этот вечер,
Зажигаются звёзды также,  как и тысячу лет назад.
Пусть улыбка с лица не сходит в предвкушении новой встречи,
Ты придёшь на неё однажды,  через тернии наугад.

"Не судьба" - сразу скажут люди;  между нами застыли годы.
И я спорить не стану с ними,  просто знай о моей любви.
Ни твоя высота полёта,  ни моя глубина свободы,
Не изменят маршрут привычный,  дверь закрою и c'est la vie.


Рецензии