Если выбор стоит между кем-то и мной

Если вы на распутье и выбор стоит
Между кем-то и мной в одночасье
Не терзайтесь сомнением, как поступить
Ваш облегчу поступок участием

Я избавлю от нудного спора с собой
Успокою вам грешную душу
Чтобы не допустить меж эмоций ваш сбой
Исключите меня... вас прошу же
16.11.2023


Рецензии