В небесах

***

Уравновесить женское с мужским.
Найти себя. Поверить, что ты сможешь.
Служить добру как Отче Серафим.
Всё это Путь, который всех дороже.

Идти, спешить и верить до конца.
Миры прекрасны. В небесах Царица.
Молитва светлая её лица.
Господь Всесилен. Правда воцарится.

Тропой Любви исполнится Завет.
Волшебных снов обещанная повесть.
Ликует правды абсолютной свет.
Всё суждено. Ступай, не беспокоясь.

***


Рецензии