Бывает же такое...

                … а  дело  было  так :


-  Стой!  Пристрелю сейчас!  Выше руки!.. вот так, и не двигайся!.. и не надо меня уговаривать - я своё дело знаю!

И с этими словами ствол пистолета он прижал вплотную...

-  Что же ты не стреляешь?!  Или руки дрожат?  Ско.....

Раздавшийся выстрел оборвал начавшееся слово...
Вот и всё!.. отмучился наконец-то...

              ....................................................

- «Сколько раз я говорил тебе, что держать пластину надо точно по разметке.  Ведь, после пристрелки её к конструкции, уже невозможно будет что-то подправить...» - научал опытный монтажник стажёра.
Вот такая работа с монтажным пистолетом...

                01.04.2024г.      
 
               

      


Рецензии
Очень здорово
С улыбкой
Неожиданный финал
Светлого настроения Вам
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   16.05.2024 21:20     Заявить о нарушении
...благодарю,Валентина,за тепло отклика! С признательностью и теплом души, я

Леонтий   17.05.2024 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.