И вновь весна стучится прямо в сердце

Когда идут весенние дожди
Земля на белом свете оживает.
И Бог ее тогда благословляет
Когда идут весенние дожди

Когда приходит лето и дожди
И солнце вместе – радуются дети
Дожди слепыми называют эти
Когда и солнце светит и дожди.

Осенний дождь идет который день
И постепенно он смывает краски.
И у людей срываются все маски
И прячется за угол чья-то тень.

Потом идет пушистый белый снег
Как превращение зимы морозной.
Сначала может быть он несерьезный
Но года он заканчивает бег.

И вновь весна стучится прямо в сердце.
Дождем весенним растопивши лед.
Так мысль прекрасную ты отпусти в полет
И в сердце снова заиграет скерцо.


Рецензии
От весны до весны мы надеемся, ждём благодати в природе.
Люба, спасибо Вам за светлые стихи!

С уважением и добром

Рудская Раиса Терентьевна   18.04.2024 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.