Мечтайте о счастье

***

Если мечтать - только о счастье,
О мире прекрасном - здесь на Земле!
Все стороной уходят ненастья,
Нет места - серости, нет места - тьме!

Думай о звёздах, о нежности сонной,
О душах родных и о Любви!
В каждом мгновении - будь утончённой,
Слушай себя, свои волны души!

31.03.24
~Татьяна

***

Нам посланы люди,
Дарованы дни,
Сплетаются судьбы,
Горят вновь огни!

Шагая вперёд,
Встречая рассвет,
Нас Небо зовёт,
Мерцающий свет!

Сияние звёзд
Согревает сердца,
И в каждом сейчас
Растёт сила Творца!

~Татьяна


Рецензии