Почему?

Был океан счастья,
И небосвод любви,
Река, дожди, водопады,
Берега большой мечты.

Почему стирает время,
Наши яркие черты,
Почему умирает тело,
Уже нет такой красоты.

Почему капает слеза.
Почему в жизни все рвется,
Почему прячется душа,
Почему сердце так бьется.

Я не могу лечить эти раны,
Эту тоску моей жизни,
Хочу вернуться в прошлое,
Увидеть звёздные огни.


Рецензии