А Жизнь, как дождь проходит...

02.04. 2024 г.            12:50

А Жизнь, как дождь, идёт да и проходит,
А годы катятся так быстро, день за днем...
В ответе мы за то, что происходит,
За прошлое. За то, чего мы ждём.
В ответе мы за то, что остаётся
От нас на нашей матушке-Земле.
Ответить всем в конце пути придётся
Пред тем, как скрыться навсегда во мгле.
Тогда, когда уже не отмолчаться...
И, вспомнив все грехи прошедших дней,
Во всем раскаяться, во всем признаться,
Ответить перед Совестью своей...


Рецензии