Жизнь научила себе доверять

Жизнь научила себе доверять.
Множество трудностей преодолела.
Мне приходилось по Жизни терять.
Я упрекала себя: как посмела?

Я выживала ни раз, и не два.
Я суетилась... другим угождая.
Не понимала, что я не права.
Нужно себя любить тоже, желая

всем угодить...я губила себя.
И через силу столы накрывая,
я понимала, что всё это зря.
Падала после всего...уставая.

Но выживала ни раз, и не два,
Но суетилась... чужим угождая.
Вдруг просветлела моя голова:
не тороплюсь...берегу себя...зная.

Нужно себя уважать, господа...
За суетливоть нас не уважают....


03.04.2024
 


Рецензии