Чужая жизнь, чужие окна

Чужая жизнь, чужие окна
Стоят на подоконнике цветы
Завешены гардиной стёкла
- А что внутри, а что внутри?

Красивая «заставка» лишь преграда
Не знают люди, не помогут словари
А может быть им это и не надо
- Свои миры, свои миры

Вот так и мы, по жизни улыбаясь
Удары держим для «жюри»
Порой не понимаем, удивляясь
- Зачем «они», зачем «они»?

Так нужно, мы и есть причина
Пройдя «костры», «монастыри»
Услышим важное, поправ гордыню
- Прими дары, прими дары

Расставит жизнь приоритеты
Ведь учимся мы здесь пока живы'
Пусть зацветёт, душой согретый
Алтарь любви, алтарь любви
05.04.2024


Рецензии
Спасибо. Реакция на любой стих происходит тогда, когда ты невольно привязываешь события к своей жизни...Так и произошло...С уважением.http://stihi.ru/2018/02/16/6955

Александр Орлов 44   08.05.2024 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.