Не верю!

Ни в себя не верю, ни себе,
приглушая пышность монолога.
Ржавчиной трухлявой на резьбе
тишины – звенящая тревога.

Ни в любовь не верю, ни любви.
Знание запретное озвучу:
чёрных подозрений муравьи
лжи былинки стаскивают в кучу.

Ни в весну не верю, ни весне,
запасая скепсис по-российски,
но смотрю, на скромнице-сосне 
непристойно вылупились сись… (ой) шишки!


Рецензии