Признание

(Из  цикла  «Эпиграммы  и  посвящения») 

                Виолетте  Неклюдовой,  теледикторше.

                Любви  все  возрасты  покорны…
                А. С. Пушкин

Виолетта,  Виолетта,
я  люблю  тебя  за  ЭТО!
И  за  это,  и  за  то…

Я  люблю  тебя – за  ВСЁ!


Рецензии