Уже не с нами

Я прощу когда-нибудь страх и гнев.
И забуду дикую боль молчанья.
Все свои сомнения претерпев,
Обожгусь открытием не случайным...

В мире все иллюзия, даже боль,
А всего обманчивей - страх и воля.
Пуще всех, надуманнее - любовь,
Искренняя иллюзия вне контроля.

Самый громкий крик тот, что из души!
От него и тело дугою гнется!
Впрочем, оба правы. И это жизнь.
Все, что долго сдерживаешь - взорвется...

И когда-нибудь я себя прощу.
Все приму как есть, без "зачем" и "сколько"...
Позабыв озлобленных глаз прищур,
Научусь однажды дышать, и только.

Я запомню счастье, как вкус вина
И, когда -нибудь, затушую память...
Пусть несет свое колдовство весна,
И ветра кружАт.
Но, уже не с нами...


Рецензии
Просто пронзительно! До глубины души!

Мила Проскурнина   07.04.2024 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо))) От всей души!!!

Яна Дека   07.04.2024 09:26   Заявить о нарушении