О времени...

Три измерения ПРОСТРАНСТВА,-
не терпят временнОго постоянства...
Неощутимо уплывает ВРЕМЯ :
(в нём,- города, деревни и деревья)...

Петь дифирамбы,- я не буду РАЮ :
(в РаЮ,- не предусмотрен ТРУД)...
Мне часто кажется : Я кровь теряю,-
(теряя дАром - ход минут)...

Смогу ли,- отчитаться перед всеми?
(Хоть стаж велИк,- но незаметен ТРУД)...
Когда же,- можно будет ЖИЗНИ ВРЕМЯ,-
сдавать другим?- (Как нынче,- КРОВЬ сдают?)

За срывы времени,- РАСПЛАТУ,-
вручат ВИНОВНЫМ И НЕВИНОВАТЫМ!


Рецензии