***

А на вербах уже серебрится пушок,
Отражается в лужах весна.
Солнце, словно задиристый петушок,
Будит землю от зимнего сна.

Мы избавились от надоевших оков.
На асфальте – рисунки детей.
Не хватает лишь душу волнующих слов
И с фронтов пограничных – вестей.


Рецензии
Волнующие слова могли бы украсить весну))) хоона и так прекрасна! С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   07.04.2024 09:19     Заявить о нарушении