Дума для молитвы

...

Господи,
прости
клеветника...

Ведь я
и сам
клеветник...

Ты говоришь:
"Пожалуйста, люби!"

А я говорю:
"Да, но я не могу!"

И
никогда
не скажу:
"Ты
мне
помоги..."

И
не хочу
просить:
"Ты во мне люби!"

Прости.


Прости.



Прости.

...


Рецензии