Помирись со мной, Господи

***
Помирись со мной, Господи,
Дай мне шанс…
Неба просинью, проседью,
По душам,
По делам и по помыслам,
По любви,
Помирись со мной, Господи,
Отвори!
А за то, что, душой скорбя,
Нагрешу,
Ты же знаешь, сама себя
Накажу.
27.03.2023 – 6.04.2024


Рецензии