Наше дело правое

Враг слабеет день за днём
И зимой, и летом.
Мы ему своим огнём
Помогаем в этом.
Откровенно говоря,
Помогать мы рады,
Но при том не тратим зря
Разные снаряды.
Их запас у нас богат,
Нету в том сомненья!
Ощущает это гад
Каждое мгновенье.
И хоть был всё время он
Нами разукрашен,
Снова лезет на рожон,
Под снаряды наши.
Не желает он понять,
Что конец надежде,
Что побьём его опять,
Как бивали прежде.
В каждом яростном бою,
Что у нас творится,
Мы за родину свою
Воздаём сторицей.
За друзей, за братьев бьём,
Этим чувством горды,
И слабеют день за днём
Вражеские орды!
06. 04. 24.
\


Рецензии