Сегодня Благовещенье

Сегодня Благовещенье,
И очень скоро Вербное!
Мне сны приснились вещие.
Ответы были верные!

Сегодня Благовещенье,
А послезавтра - Вербное.
На крыльях вдохновения,
Едва коснулся неба я!

Сегодня Благовещенье,
А завтра мы встречаемся?!
Сны вербные. Сны вещие
Расшифровали таинства.

Сегодня Благовещенье,
А завтра... Как всё сложится?
Что сбудется? Что светит нам?
На всё веленье Божие!


Рецензии
Спасибо!

Вадим Бакулин   04.05.2024 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.