Одно из проникновенных песнопений Богородице

***

"Непроходимая врата,

тайно запечатствованная,

Благословенная Богородице Дево,

приими моления наша

и принеси Твоему Сыну и Богу,

да спасет Тобою души наша".

***

___


P.S. Просто вспоминается. Пели в хоре.
Поэтому хорошо иногда просто уделить внимание
и долго-долго читать или слушать.
Повод вспомнить - Благовещение!


P.P.S. Прилагаю ссылку на песнопение:
https://www.youtube.com/watch?v=bU5R-bquWpQ
(к слову, данный распев и есть распев Киево-Печерской Лавры,
и они-то его тут и исполняют:)


Рецензии