Разлука-сука

Разлука-сука все внутри сковала,
Надев пальто, пытаюсь убежать.
Разлука-сука, хитрая зараза,
На финишной прямой мне ставит «мат».

Разлука-сука по пятам шагает,
Разлука-сука за столом сидит,
И так любовно мне в ответ мигает,
И так неравнодушно глаз косит.

Разлука-сука о любви базарит,
Разлука-сука дело говорит,
И по карманам с чувством, сука, шарит,
И вижу, сука мне благоволит.

– Отстань, - кричу, - проклятая зараза,
Зачем, змея, преследуешь меня?!
И водку покупала мне два раза?
В карманах пусто, нету ни копья.

Разлука? Врешь, она ко мне вернется,
Зачем напрасно душу теребишь?
Нет, ты все врешь! Она сейчас проснется
И обязательно мне позвонит!


Рецензии