весенний оттенок

по-старому всё, вроде, но к тебе
так тянет, как на выпивку пьянчугу,
и я поверю даже ворожбе,
когда весна мне цвиркает пичугой...
вокруг ещё пастельные цвета,
и небеса как ситчик после стирки,
но без тебя всё та же маята,
и дни однообразны под копирку.

прервать бы бег по кругу, но беда, -
маршрут земной фатально
неизменен,
и неизменна талая вода,
и неизменен жизни ток по вене,
и только наше время мчит вперёд,
безжалостно мелькая настоящим,
где вроде бы уже растаял лёд,
но пуст, как раньше, мой почтовый ящик...


Рецензии
Володя, браво! Можно позавидовать той, кому стих посвящён!

Нежно обнимаю.
Ира

Печальный Путник   08.04.2024 09:00     Заявить о нарушении
пасиб, Ириш.
чёй-то на лирику взбрыкнуло...
целую
Я

Vladkor54   08.04.2024 10:37   Заявить о нарушении