Мой трамвай

Сколько "трамваев" в этом депо?
Их миллионы,  но нет моего...
Мучительно медленно время течёт,
Когда свет Всевышний на темя прольёт?
Нет,  не ропщу,  благодарна за всё,
Только зачем мне эта любовь?
И что беспокойная ищет душа?
Ждёт  терпеливо и неспеша....


Рецензии