Дописан до сути

Мечты доверяют наивным,
Надёжней не сыщешь причала.
Как будто вернувшись в начало
Всё станет до йоты взаимным.

Слова,  как оружие мести,
Ты ловко владеишь им,  браво!
Но горькая слишком приправа,
Из этой безудержной лести.

И будешь дописан до сути,
Взлетая на крыльях свободы.
Закаты мои и восходы
Пропишешь в своём ты маршруте.


Рецензии