Заморозки

Без неё он иссох-не смог,
Без него она отцвела-изнемогла.
В этом городе также смог.
В камине-опять зола.
Нет ни вышедших, ни зашедших,
Только пустой вагон.
На выбор-кальвадос или, вот, самогон,
А толку-
Переверни бейсболку,
И как-то там выдыхай.
Ну, здравствуй, мой милый Кай.
Очередная вечность прошла недолго.
Чуть неудобно, местами колко,
Болели Вишня, Донбасс, немного Крокус
И Вечный Май.
Но я всё пережила, морозило знатно,
Чаще приятно, но больно тоже приятно,
Потому что изморозь на душе-
Прекрасная защита вообще.
Знаешь, мальчик, за тобой не приедет Герда.
Ты и сам пришёл ко мне бы,
Потому что, ну куда же ещё идти?
С кем из них еще тебе по пути?
Улыбайся, мальчик, у этого, моего порога.
Пока ты тут-это лучшее перед Богом.


Рецензии