Я прошу тебе, Господи...

Я прошу тебе малость,
Пусть счастье смеется,
Чтобы оно не болело,
Никогда не терялся.

Прошу мира в душе,
Простого женского счастья,
Помоги обрести покой,
Нежные, теплые объятия.

Господи, прошу счастья,
Когда-то оно было,
А сейчас? Но скажи,
какое оно сейчас?


Рецензии