О России 2

РУСЬ! ОТЧИЗНА моя :
Твои реки, широкие степи,
и лесные края,-
(а весною,- огни горицвета)!
Слышу вновь соловья,-
(исполнявшего гимны - РАССВЕТУ!)

РУСЬ! Большая страна :
Ты известна ЗЕМЛЕ,- как РОССИЯ.
И,- (на все ВРЕМЕНА),-
ТЫ ОДНА,- (для Народа),- КРАСИВА!
Все зовут тебя - "РУСЬ" :
РУССКИМ,- жить на ЗЕМЛЕ,- остаюсь!

Русским ДУХОМ сильнА!
Кладовыми,- земного БОГАТСТВА!
Для меня,- ТЫ ОДНА,-
вдаль идёшь под знамёнами БРАТСТВА!
РУСЬ,- под ИГОМ была,-
НО РОССИЯ,- (под ИГОМ),- НЕ БУДЕТ!

И,- запомните,- Русские ЛЮДИ :
Без России,- ВЫ,- ("БЫДЛО НА БЛЮДЕ"!)...


Рецензии
Очень сильное, откровенное, образное, актуальное, патриотическое, острое и злободневное произведение! С уважением, поддержкой и самыми лучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   09.04.2024 22:35     Заявить о нарушении