Половодье Сиреневой реки

Весна рекой шумит,
Волной со льдом сухие липы в русло унеслись...

Под липами сидели мы тогда, когда любили и были всегда.

Я в липы хочу, где плещется моя Сиреневая река.

Где счастье лилось в ладони и мы любили в затоне.


Рецензии